Biung's 村辦公室報告!!
如果您有活動或是任何想法找宏恩合作,請致電福茂唱片02-2394-1828轉9活潑動人又美麗的小姐會為您服務。

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


安迪.宏恩.凱文
(左到右分別是 安迪、宏恩、凱文,這幾歲啊??)

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

__3_0102.jpg

這幾天,在家裡寫東西想音樂,但一直都沒有新的想法, 或許是因為之前心思都放在佈置家裡的工作上,畢竟,想用最少的錢達到最舒適的佈置,所以確實是花了很多的時間去思維,總算,在安迪的協助下,已完成大部分的擺設,所以這一兩個禮拜終於可以花心思構思自己的音樂,但始終苦無想法。於是,昨天晚上我打電話給Suming,希望可以跟他一起彈吉他、唱歌、聊天。

 

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

想念是最浪漫的禮物

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC03196.JPG

王宏恩真正個人生涯首張專輯,全部製作設計自己來,最近搬家又被挖了出來,

同樣都是獵人專輯,但是你擁有這樣的內頁嗎?發胖又厚抖的王宏恩!

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

新春開工的第一場錄影,音雄榜特別設計了Live的Pub音雄會,邀請前三季音雄重新演繹經典好歌,攝影棚也有了新的氣象

DSC03151.JPG

 

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

王宏恩率領音雄幫,在開春第一場錄影前,跟大家拜個晚年!!!

以及原視音雄榜Live音樂會,首集幕後花絮!!!!

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03159.JPG 
新的一年,新的開始,在這裡要公告我們的部落格正式開張了!
請各位原諒我躲太久了,希望大家能夠在這個園地,彼此分享。

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()