Biung's 村辦公室報告!!
如果您有活動或是任何想法找宏恩合作,請致電福茂唱片02-2394-1828轉9活潑動人又美麗的小姐會為您服務。

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

石垣島聽說有非常多的美食,特別是石垣牛,有沖繩的名牌牛之稱,但是在這裡要跟大家介紹的,是我們在石垣的第一個中餐,這道料理的重點不在於麵的好吃與否,而是湯麵所使用的碗大得令我們印象深刻!然而碗裡面的麵,卻跟我們一般吃的麵的份量是一樣的,這種落差的感覺頓時讓人覺得玩味。當我們在吃麵的同時,整顆頭幾乎是泡在碗裡面,吃的過程中其實還蠻有趣的。


biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

很高興,可以藉著這次大妹的婚事,在發片之前去沖繩走走,最特別的是,這次是我跟家人第一次一起出國旅遊,大家可能很難想像,我父母親從來沒有坐過飛機,就連台東到台北的飛機都沒有坐過。所以這次的旅程對我和家人都有一種很奇妙的心情,但不管怎麼樣,最主要還是希望給予我大妹最深的祝福。

今天是第一天,我們從桃園先飛到沖繩的那霸機場,再從那霸機場轉國內班機,飛往石垣島,石垣島是日本最南端而且最接近台灣的小島,石垣島的感覺有著跟澎湖相似的氛圍,就連空氣都帶著濃濃的海洋味。

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論