Biung's 村辦公室報告!!
如果您有活動或是任何想法找宏恩合作,請致電福茂唱片02-2394-1828轉9活潑動人又美麗的小姐會為您服務。

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王宏恩住院休養中!!

有獎徵答答案延後公佈!!

                        <安迪泣留>

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次我從石垣島帶回來了一些小小的紀念品,三線琴做的手機吊飾,非常的有當地的風情,想要送給大家,但是因為數量有限,所以!我準備了小小的問題讓大家動動腦!

猜對的前五位可以得到我親手選購的小禮物!!

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

P1080537.JPG


biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天要為各位介紹的是一個非常美麗的小島,竹富島。這個島嶼不大,島內居民全部加一加約三百多人左右,但是聽當地的解說員告訴我們,每年來竹富島觀光的旅客,近40萬人次,可見這個島嶼的魅力有多大。依我來看,這個島嶼之所以美麗,是因為他沒有太多人工的建築及規劃,也不像我們所熟知的觀光地區,似乎一定要有攤販、飯店和提供給遊客遊玩的設施,在竹富島,反而是用他們最自然的景觀和建築,和遊客來場最美麗的邂逅。


biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論