Biung's 村辦公室報告!!
如果您有活動或是任何想法找宏恩合作,請致電福茂唱片02-2394-1828轉9活潑動人又美麗的小姐會為您服務。

__3_0102.jpg

這幾天,在家裡寫東西想音樂,但一直都沒有新的想法, 或許是因為之前心思都放在佈置家裡的工作上,畢竟,想用最少的錢達到最舒適的佈置,所以確實是花了很多的時間去思維,總算,在安迪的協助下,已完成大部分的擺設,所以這一兩個禮拜終於可以花心思構思自己的音樂,但始終苦無想法。於是,昨天晚上我打電話給Suming,希望可以跟他一起彈吉他、唱歌、聊天。

 

很謝謝Suming很爽快的答應,他一踏進我家時,第一句話就說"好漂亮啊!" 好像原住民的Lounge Bar! 於是他從包包拿了四顆台東摘回來的橘子送我,他說這個橘子是搶在山上的猴子偷吃之前採的,所以非常珍貴啊!只能說,謝謝Suming把我看得比山上的猴子還珍貴,不知為什麼,當Suming踏進我家時,突然覺得,好像我們回到台東的感覺一樣,可能是大家有一樣的氣味,後來我們開始彈吉他,分享彼此的創作,我發現我從Suming身上看到了在音樂上非常珍貴的那份真誠與執著,所以聽Suming唱歌有一份不同的感動,但又似曾相識,而後我也分享我的創作給他,他一直說,現在阿美族的同胞都拿我的歌在豐年祭上跳舞,他總覺得有種被布農族攻陷的感覺,於是他也積極的希望寫一些舞曲,可以讓族人跳舞。

 

總之,跟Suming閒聊的過程當中,重新讓我再次的體會,生活單純的感動與力量,聽說Suming他們(圖騰樂團)可能在六月發片,願他們製作過程順利,當然我自己也要加油,最後,真的希望有一天可以跟Suming兩個人各抱自己的吉他,在大家面前,邊聊邊唱歌,分享給大家聽,我想那感覺一定很棒!


感謝上帝讓我昨天的夜晚,非常的美!

最後,送上傳說中攻佔各族的原住民舞曲 "布谷拉夫"


創作者介紹

掌聲加尖叫!!!!

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 瑞比特
  • 這一次我是第一個回應的嗎~:)

    好想看看原住民的lounge bar是什麼樣子唷~~~
  • datomei
  • 會有那麼一天 大伙兒相約武陵 您家庭院廣場 歡聚坐臥 哼哼唱唱
    我們記得您在2008年初說出的心願 您還記得嗎? 那畫面會是多麼自在滿足 靜謐雋永

    柑芭爹!在這之前 由您的琴弦而起 先讓大伙兒時不時感受來自台東的風吧^^
  • 坤子
  • 好期待那麼一天
    星空下˙大家席地而坐
    聽你們用吉他說故事
  • JOWANG
  • " 想用最少的錢達到最舒適的佈置 " ~
    讓我想到 " 桃花源之戀 " 金瓜石的119 咖啡民宿老闆娘.....

    真幸福~ 有個小花園, 可以種菜種花養蝴蝶.....
  • 悄悄話
  • jamie60301
  • 哈哈 之前原住民社團來我們學校幫我們辦成年禮的時候
    也是跳這首耶 害我興奮的一直叫「王宏恩!!王宏恩!!」
    我一直很想學耶 可是唱太快了
    所有母語歌就這首最難學
  • 悄悄話
  • JOWANG
  • 昨天看到 Suming 在 " Ina 廚房 " 帶民雄逛都蘭,
    覺得 Suming 和 Biung 一樣, 好像大小孩喔 ! XDD
    ( 不過人家沒有像你那麼喜歡惡作劇吧?! 哈哈! )

    看到阿美族 Ina 在礁岩上撿貝類, 烤來吃,
    真是讓我好羨慕啊~~~
  • 阿米
  • 這個Suming 是不是有在公視演出過?!
    就是到在一個日本人經營的店搬米的那位?!
  • JOWANG
  • 對啊~
    他是圖騰樂團的....
找更多相關文章與討論