Biung's 村辦公室報告!!
如果您有活動或是任何想法找宏恩合作,請致電福茂唱片02-2394-1828轉9活潑動人又美麗的小姐會為您服務。

P1050551.JPG

黑人最近發起了一項非常有意義的活動,Love Life
透過榮總"93病房"的癌末小鬥士們,傳達一個訊息" 活著 就是一個最美好的禮物"

提醒大家,活著才有希望,不要隨便結束自己的生命!


這個活動受到各界的支持,很多人都義務的來參與,記者會當天首播CF,連總統都為之哽咽。

P1050541.JPG

Love Life的活動從4/4正式開始啟動,當天晚上9:30會在各新聞頻道同時播出這支CF。

很多演藝圈的好朋友們也都挺身而出傳達Love Life的信念

P1050549.JPG P1050552.JPG P1050553.JPG P1050554.JPG P1050555.JPG P1050557.JPG P1050558.JPG P1050564.JPG P1050569.JPG  P1050574.JPG  P1050577.JPG P1050579.JPG

就像黑人說的,不管遇到什麼樣的挫折,每次只要看到他們,就覺得沒有什麼事情過不去的

DSC03463_2.JPG

站在我旁邊的是已經回天國的偉廷的媽媽,追思會當天他們用"親愛的寶貝" 道盡對偉廷的思念 。
我也很開心能夠用自己的歌曲送他一程。

另外CF第一個出現的家彣,也是我第一次去的時候見到的小女生,沒想到拍完CF後也離開了。
我想,這是他們留給我們最好的禮物!

讓我們一起看看這支CF



 

創作者介紹

掌聲加尖叫!!!!

biung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黑娃
  • 是需要更多的關懷~~

    加油~~

    生命是值得珍惜的~

    不要因為小小的挫折~~

    這對看輕生命的人~有很大的幫助~

    願神賜褔給這些需要愛的朋友們~~
  • YuliMako
  • 我買兩件但是買錯SIZE
    整個…那種港恩的氛圍都沒了="=
  • kiss711010
  • 看報導~~~知道最近小宇也走了
    小宇是一個很勇敢的人